€ 11,00 | Gran selezione di salumi del territorio e formaggi | € 15,00 | Culatta di Parma con carciofini nostrani e Parmigiano 36 mesi | € 16,00 | Gramigna con ragù di salsiccia tradizionale | Tortelloni ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia | Pappardelle ai funghi Porcini | € 15,00 | € 12,00 | Secondi di terra | € 18,00 | Arrosto di pancia di vitello | € 18,00 | € 14,00 | Cotoletta alla Bolognese | (tutti serviti con il suo contorno) | | € 14,00 | Primi di mare | Pasta alle sarde | € 14,00 | Maccheroncini di casa alle canocchie | € 15,00 | Secondi di mare | € 22,00 | € 22,00 | Tagliata di tonno nostrano | € 24,00 | | Dolci | Budino all’amaretto | € 6,00 | Cannolo di ricotta alla siciliana | € 7,00 |