In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Antipasti di terra | Insalata di carciofi con scaglie di parmigiano 36 mesi in olio Evo | Burratina su crema di pomodoro Piccadilly e basilico | € 12,00 | Polpette Bologna | € 10,00 | € 12,00 | € 15,00 | € 16,00 | Gramigna con ragù  di salsiccia tradizionale | € 13,00 | € 13,00 | Pappardelle ai funghi Porcini | € 16,00 | € 12,00 | Arrosto di pancia di vitello | Rollè di faraona arrosto | Cotoletta alla Bolognese | Antipasti di mare | Vellutata di zucchine e menta con gambero a vapore | € 14,00 | Soutè di cozze e vongole | € 14,00 | Primi di mare | € 14,00 | Spaghetti alle vongole | € 15,00 | Secondi di mare | Branzino in crosta di patate | € 22,00 | € 22,00 | € 24,00 | | € 6,00 | Gelato di crema con fragole | € 7,00 | Budino all’amaretto | € 6,00 | [Zuppa inglese] | € 6,00 | Cannolo di ricotta alla siciliana | |

Privacy e Cookie Policy




Ristorante Cutty Sark Porto Azzurro Isola Elba
trattoria Nonna Gigia, Bologna - cucina tradizionale
Scalinatella ristorante pizzeria - Bologna
ristorante Rodrigo storico ristorante a Bologna, restaurant in Bologna
ristorante pizzeria Pirata del Porto Bologna
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna
Pepe Bianco ristorante pizzeria Olbia
Scalinatella ristorante pizzeria - Bologna
Scalinatella ristorante pizzeria - Bologna