In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
€ 11,00 | Burratina su crema di pomodoro Piccadilly e basilico | € 10,00 | Parmigiana di melanzane | € 15,00 | € 16,00 | Gramigna con ragù  di salsiccia tradizionale | € 13,00 | € 15,00 | € 16,00 | € 12,00 | Secondi di terra | Sella di coniglio porchettato | Arrosto di pancia di vitello | € 16,00 | | Antipasti di mare | € 14,00 | Soutè di cozze e vongole | € 14,00 | Primi di mare | € 14,00 | € 15,00 | Maccheroncini di casa alle canocchie | € 15,00 | Branzino in crosta di patate | Orata alla griglia con cicoria saltata | Tagliata di tonno nostrano | € 24,00 | (tutti serviti con il suo contorno) | Dolci | € 7,00 | € 6,00 | [Zuppa inglese] | Cannolo di ricotta alla siciliana | € 7,00 | |

Prenotazioni



47
trattoria Nonna Gigia, Bologna - cucina tradizionale
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
WebFirst - web agency, siti internet, social media marketing
Namibia travel agency, south african tour operator
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - ristorante di pesce
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - ristorante di pesce
nuovo bella vita ristorante Pizzeria osteria del forno a legna - Cesenatico
ristorante Franco Rossi - Bologna - ristorante storico, cucina tipica
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - pesce fresco