In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Antipasti di terra | Insalata di carciofi con scaglie di parmigiano 36 mesi in olio Evo | Polpette Bologna | € 10,00 | € 12,00 | € 15,00 | € 16,00 | Tortelloni ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia | € 15,00 | € 16,00 | Sella di coniglio porchettato | € 18,00 | € 18,00 | Rollè di faraona arrosto | Cotoletta alla Bolognese | (tutti serviti con il suo contorno) | Vellutata di zucchine e menta con gambero a vapore | Soutè di cozze e vongole | € 14,00 | Classica insalata di mare | € 14,00 | € 14,00 | € 15,00 | Secondi di mare | Branzino in crosta di patate | Orata alla griglia con cicoria saltata | € 22,00 | € 7,00 | € 6,00 | [Zuppa inglese] | € 7,00 |

Menu


Il nostro Menu è composto da una selezione di:

  • Antipasti
  • Primi piatti, di terra e di mare
  • Secondi Piatti, di terra e di mare
  • Contorni
  • Desserts

I piatti in Menu possono cambiare giornalmente, ad eccezione dei piatti della tradizione Bolognese, che sono sempre presenti in Menu.

 

Prenota un Tavolo 


47
trattoria Nonna Gigia, Bologna - cucina tradizionale
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
WebFirst - web agency, siti internet, social media marketing
Namibia travel agency, south african tour operator
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - ristorante di pesce
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - ristorante di pesce
nuovo bella vita ristorante Pizzeria osteria del forno a legna - Cesenatico
ristorante Franco Rossi - Bologna - ristorante storico, cucina tipica
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - pesce fresco