In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Antipasti di terra | Burratina su crema di pomodoro Piccadilly e basilico | € 12,00 | Parmigiana di melanzane | € 15,00 | Culatta di Parma con carciofini nostrani e Parmigiano 36 mesi | € 16,00 | Primi di terra | € 13,00 | € 13,00 | Classici tortellini in brodo | Tagliatelle al ragu bolognese | € 12,00 | Secondi di terra | € 18,00 | Rollè di faraona arrosto | (tutti serviti con il suo contorno) | Antipasti di mare | Vellutata di zucchine e menta con gambero a vapore | € 14,00 | Soutè di cozze e vongole | Spaghetti alle vongole | € 15,00 | Secondi di mare | Orata alla griglia con cicoria saltata | € 7,00 | Budino all’amaretto | € 6,00 | [Zuppa inglese] | Cannolo di ricotta alla siciliana | € 7,00 |

Menu


Il nostro Menu è composto da una selezione di:

  • Antipasti
  • Primi piatti, di terra e di mare
  • Secondi Piatti, di terra e di mare
  • Contorni
  • Desserts

I piatti in Menu possono cambiare giornalmente, ad eccezione dei piatti della tradizione Bolognese, che sono sempre presenti in Menu.

 

Prenota un Tavolo 


49
ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna
ristorante al Pirata Cervia, pesce
la Gardela ristorante Ravenna centro - ristorante
Trucolo pizzeria Cervia
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - ristorante di pesce
Vecchio Borgo ristorante - Olbia
ristorante pizzeria Pirata del Porto Bologna
Kolibri ristorante pizzeria Ravenna
ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna
Ristorante Teresina Bologna - ristorante cucina tradizionale