In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Antipasti di terra | € 12,00 | Polpette Bologna | Parmigiana di melanzane | Gran selezione di salumi del territorio e formaggi | € 16,00 | Primi di terra | € 13,00 | Tortelloni ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia | € 15,00 | Classici tortellini in brodo | € 12,00 | Sella di coniglio porchettato | € 18,00 | (tutti serviti con il suo contorno) | € 14,00 | € 14,00 | Classica insalata di mare | € 14,00 | Pasta alle sarde | € 15,00 | Maccheroncini di casa alle canocchie | Secondi di mare | Branzino in crosta di patate | € 22,00 | (tutti serviti con il suo contorno) | | Tiramisù | € 6,00 | Budino all’amaretto | € 6,00 | [Zuppa inglese] | € 6,00 | € 7,00 |

Menu della Vigilia


Comments are closed.


47
trattoria Nonna Gigia, Bologna - cucina tradizionale
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
WebFirst - web agency, siti internet, social media marketing
Namibia travel agency, south african tour operator
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - ristorante di pesce
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - ristorante di pesce
nuovo bella vita ristorante Pizzeria osteria del forno a legna - Cesenatico
ristorante Franco Rossi - Bologna - ristorante storico, cucina tipica
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - pesce fresco