Antipasti di terra | Burratina su crema di pomodoro Piccadilly e basilico | Polpette Bologna | Parmigiana di melanzane | € 12,00 | Culatta di Parma con carciofini nostrani e Parmigiano 36 mesi | Gramigna con ragù di salsiccia tradizionale | Tortelloni ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia | € 13,00 | € 15,00 | € 16,00 | Secondi di terra | Sella di coniglio porchettato | € 18,00 | Rollè di faraona arrosto | € 14,00 | Cotoletta alla Bolognese | € 16,00 | (tutti serviti con il suo contorno) | Antipasti di mare | Classica insalata di mare | € 14,00 | Primi di mare | Pasta alle sarde | € 14,00 | Spaghetti alle vongole | € 15,00 | Branzino in crosta di patate | Orata alla griglia con cicoria saltata | | Tiramisù | Gelato di crema con fragole | € 7,00 | € 6,00 | [Zuppa inglese] | € 6,00 | Cannolo di ricotta alla siciliana |