In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Antipasti di terra | Insalata di carciofi con scaglie di parmigiano 36 mesi in olio Evo | Burratina su crema di pomodoro Piccadilly e basilico | € 12,00 | € 12,00 | Culatta di Parma con carciofini nostrani e Parmigiano 36 mesi | Primi di terra | € 13,00 | € 13,00 | € 16,00 | Sella di coniglio porchettato | € 18,00 | (tutti serviti con il suo contorno) | | Antipasti di mare | Soutè di cozze e vongole | Pasta alle sarde | € 14,00 | Spaghetti alle vongole | € 15,00 | € 15,00 | € 22,00 | Tagliata di tonno nostrano | | Tiramisù | Budino all’amaretto | Cannolo di ricotta alla siciliana | € 7,00 |

Wine Tasting Festival


Error: external images are not supported.

27

Feb

Starts: 27/02/2014 08:00 Ends: 17:00

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam dignissim imperdiet turpis, sed ornare libero dignissim ac. Sed nec dolor scelerisque, laoreet lectus vel, pellentesque turpis. Ut mattis ac mi a posuere. Donec ut lectus quis nulla varius vulputate. Pellentesque sit amet sodales diam.

Leave a Comment


49
ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna
ristorante al Pirata Cervia, pesce
la Gardela ristorante Ravenna centro - ristorante
Trucolo pizzeria Cervia
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - ristorante di pesce
Vecchio Borgo ristorante - Olbia
ristorante pizzeria Pirata del Porto Bologna
Kolibri ristorante pizzeria Ravenna
ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna
Ristorante Teresina Bologna - ristorante cucina tradizionale