Antipasti di terra | Insalata di carciofi con scaglie di parmigiano 36 mesi in olio Evo | Burratina su crema di pomodoro Piccadilly e basilico | € 10,00 | € 15,00 | Culatta di Parma con carciofini nostrani e Parmigiano 36 mesi | Primi di terra | Gramigna con ragù di salsiccia tradizionale | Pappardelle ai funghi Porcini | € 15,00 | Classici tortellini in brodo | € 16,00 | Tagliatelle al ragu bolognese | Sella di coniglio porchettato | € 18,00 | Rollè di faraona arrosto | Cotoletta alla Bolognese | Antipasti di mare | Vellutata di zucchine e menta con gambero a vapore | Soutè di cozze e vongole | € 14,00 | Classica insalata di mare | € 15,00 | Maccheroncini di casa alle canocchie | Branzino in crosta di patate | € 22,00 | Orata alla griglia con cicoria saltata | Tagliata di tonno nostrano | (tutti serviti con il suo contorno) | | Gelato di crema con fragole | Budino all’amaretto | € 7,00 |