Antipasti di terra | Insalata di carciofi con scaglie di parmigiano 36 mesi in olio Evo | Burratina su crema di pomodoro Piccadilly e basilico | € 12,00 | € 10,00 | Gran selezione di salumi del territorio e formaggi | € 15,00 | Primi di terra | Gramigna con ragù di salsiccia tradizionale | € 13,00 | Tortelloni ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia | € 13,00 | € 15,00 | € 16,00 | Tagliatelle al ragu bolognese | € 12,00 | € 18,00 | € 16,00 | (tutti serviti con il suo contorno) | Vellutata di zucchine e menta con gambero a vapore | € 14,00 | Pasta alle sarde | Spaghetti alle vongole | Branzino in crosta di patate | € 22,00 | € 24,00 | Dolci | € 6,00 | € 6,00 | [Zuppa inglese] | Cannolo di ricotta alla siciliana | € 7,00 |