Antipasti di terra | Insalata di carciofi con scaglie di parmigiano 36 mesi in olio Evo | € 11,00 | Burratina su crema di pomodoro Piccadilly e basilico | € 10,00 | Parmigiana di melanzane | Gran selezione di salumi del territorio e formaggi | € 15,00 | Culatta di Parma con carciofini nostrani e Parmigiano 36 mesi | Primi di terra | Gramigna con ragù di salsiccia tradizionale | € 13,00 | € 15,00 | Tagliatelle al ragu bolognese | Secondi di terra | € 18,00 | € 18,00 | | Vellutata di zucchine e menta con gambero a vapore | Soutè di cozze e vongole | € 14,00 | Primi di mare | Spaghetti alle vongole | Maccheroncini di casa alle canocchie | Secondi di mare | Branzino in crosta di patate | Orata alla griglia con cicoria saltata | € 22,00 | Tagliata di tonno nostrano | (tutti serviti con il suo contorno) | Dolci | Tiramisù | Budino all’amaretto | [Zuppa inglese] | € 7,00 | |