Insalata di carciofi con scaglie di parmigiano 36 mesi in olio Evo | € 11,00 | Burratina su crema di pomodoro Piccadilly e basilico | Polpette Bologna | € 10,00 | Gran selezione di salumi del territorio e formaggi | € 16,00 | Primi di terra | Tortelloni ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia | Pappardelle ai funghi Porcini | Classici tortellini in brodo | Secondi di terra | Sella di coniglio porchettato | € 18,00 | € 14,00 | Cotoletta alla Bolognese | € 16,00 | Antipasti di mare | Vellutata di zucchine e menta con gambero a vapore | € 14,00 | € 14,00 | Classica insalata di mare | Primi di mare | Pasta alle sarde | € 14,00 | € 15,00 | Secondi di mare | Branzino in crosta di patate | € 22,00 | Tagliata di tonno nostrano | Gelato di crema con fragole | € 7,00 | Budino all’amaretto | € 6,00 | |