Antipasti di terra | Insalata di carciofi con scaglie di parmigiano 36 mesi in olio Evo | Burratina su crema di pomodoro Piccadilly e basilico | € 15,00 | Culatta di Parma con carciofini nostrani e Parmigiano 36 mesi | € 16,00 | € 13,00 | Tortelloni ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia | € 13,00 | Pappardelle ai funghi Porcini | € 16,00 | Sella di coniglio porchettato | Arrosto di pancia di vitello | € 18,00 | Rollè di faraona arrosto | € 14,00 | € 16,00 | | Vellutata di zucchine e menta con gambero a vapore | Soutè di cozze e vongole | € 14,00 | Primi di mare | Spaghetti alle vongole | € 15,00 | Maccheroncini di casa alle canocchie | € 15,00 | € 22,00 | Orata alla griglia con cicoria saltata | Tagliata di tonno nostrano | € 24,00 | (tutti serviti con il suo contorno) | | Dolci | Tiramisù | Budino all’amaretto | [Zuppa inglese] | Cannolo di ricotta alla siciliana | |