In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Antipasti di terra | Insalata di carciofi con scaglie di parmigiano 36 mesi in olio Evo | € 11,00 | Burratina su crema di pomodoro Piccadilly e basilico | € 12,00 | € 10,00 | € 12,00 | € 15,00 | Culatta di Parma con carciofini nostrani e Parmigiano 36 mesi | € 13,00 | € 13,00 | € 15,00 | Classici tortellini in brodo | € 16,00 | Secondi di terra | Sella di coniglio porchettato | € 18,00 | € 14,00 | € 16,00 | | Antipasti di mare | € 14,00 | € 14,00 | € 15,00 | € 15,00 | Branzino in crosta di patate | € 22,00 | Orata alla griglia con cicoria saltata | € 22,00 | Tagliata di tonno nostrano | € 24,00 | | Tiramisù | |

il nostro cortile


Error: external images are not supported.

Comments are closed.


47
trattoria Nonna Gigia, Bologna - cucina tradizionale
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
WebFirst - web agency, siti internet, social media marketing
Namibia travel agency, south african tour operator
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - ristorante di pesce
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - ristorante di pesce
nuovo bella vita ristorante Pizzeria osteria del forno a legna - Cesenatico
ristorante Franco Rossi - Bologna - ristorante storico, cucina tipica
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - pesce fresco