Antipasti di terra | Insalata di carciofi con scaglie di parmigiano 36 mesi in olio Evo | € 11,00 | € 12,00 | Gran selezione di salumi del territorio e formaggi | Culatta di Parma con carciofini nostrani e Parmigiano 36 mesi | € 16,00 | Primi di terra | € 13,00 | Tortelloni ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia | € 16,00 | Tagliatelle al ragu bolognese | Secondi di terra | € 18,00 | € 18,00 | Rollè di faraona arrosto | € 14,00 | | Vellutata di zucchine e menta con gambero a vapore | Soutè di cozze e vongole | € 14,00 | Pasta alle sarde | Maccheroncini di casa alle canocchie | Secondi di mare | Branzino in crosta di patate | € 22,00 | € 22,00 | Tagliata di tonno nostrano | (tutti serviti con il suo contorno) | Tiramisù | Budino all’amaretto | € 6,00 | [Zuppa inglese] | € 6,00 | Cannolo di ricotta alla siciliana |