In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Antipasti di terra | Burratina su crema di pomodoro Piccadilly e basilico | Polpette Bologna | Parmigiana di melanzane | Gran selezione di salumi del territorio e formaggi | € 15,00 | Culatta di Parma con carciofini nostrani e Parmigiano 36 mesi | € 13,00 | € 16,00 | Tagliatelle al ragu bolognese | Sella di coniglio porchettato | € 18,00 | € 18,00 | Rollè di faraona arrosto | € 14,00 | Cotoletta alla Bolognese | Antipasti di mare | Vellutata di zucchine e menta con gambero a vapore | € 14,00 | Soutè di cozze e vongole | Classica insalata di mare | Primi di mare | € 14,00 | Tagliata di tonno nostrano | € 7,00 | € 6,00 | [Zuppa inglese] | € 6,00 | Cannolo di ricotta alla siciliana |

arrosto di vitello


Error: external images are not supported.

Comments are closed.


47
trattoria Nonna Gigia, Bologna - cucina tradizionale
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
WebFirst - web agency, siti internet, social media marketing
Namibia travel agency, south african tour operator
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - ristorante di pesce
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - ristorante di pesce
nuovo bella vita ristorante Pizzeria osteria del forno a legna - Cesenatico
ristorante Franco Rossi - Bologna - ristorante storico, cucina tipica
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - pesce fresco