In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
€ 12,00 | € 12,00 | € 15,00 | Culatta di Parma con carciofini nostrani e Parmigiano 36 mesi | € 16,00 | Primi di terra | Gramigna con ragù  di salsiccia tradizionale | € 13,00 | Tortelloni ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia | Pappardelle ai funghi Porcini | Classici tortellini in brodo | Sella di coniglio porchettato | € 18,00 | Arrosto di pancia di vitello | Rollè di faraona arrosto | € 14,00 | € 16,00 | Antipasti di mare | Classica insalata di mare | € 14,00 | € 15,00 | € 15,00 | Orata alla griglia con cicoria saltata | € 22,00 | € 24,00 | Dolci | Gelato di crema con fragole | € 7,00 | Budino all’amaretto | [Zuppa inglese] | € 6,00 | € 7,00 | |

insalatina con alici


Error: external images are not supported.

Comments are closed.


47
trattoria Nonna Gigia, Bologna - cucina tradizionale
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
WebFirst - web agency, siti internet, social media marketing
Namibia travel agency, south african tour operator
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - ristorante di pesce
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - ristorante di pesce
nuovo bella vita ristorante Pizzeria osteria del forno a legna - Cesenatico
ristorante Franco Rossi - Bologna - ristorante storico, cucina tipica
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - pesce fresco