Antipasti di terra | € 11,00 | € 12,00 | € 10,00 | Parmigiana di melanzane | Gran selezione di salumi del territorio e formaggi | € 15,00 | Culatta di Parma con carciofini nostrani e Parmigiano 36 mesi | € 16,00 | Primi di terra | Gramigna con ragù di salsiccia tradizionale | Tortelloni ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia | € 13,00 | Tagliatelle al ragu bolognese | € 12,00 | Sella di coniglio porchettato | € 14,00 | € 16,00 | (tutti serviti con il suo contorno) | | Vellutata di zucchine e menta con gambero a vapore | € 14,00 | Soutè di cozze e vongole | € 14,00 | € 14,00 | Primi di mare | Spaghetti alle vongole | € 15,00 | Branzino in crosta di patate | € 22,00 | Orata alla griglia con cicoria saltata | € 22,00 | € 24,00 | (tutti serviti con il suo contorno) | | Gelato di crema con fragole | € 7,00 | [Zuppa inglese] | Cannolo di ricotta alla siciliana | € 7,00 |